欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 污染减排

市环保“两考办”到高新区开展“两考”督查

    

  427日下午,市环保“两考办”副主任陆显锡同志带领由市环保局相关职能科室负责人组成的督查组到高新区督查环境保护责任考核和污染减排考核工作落实情况

  会前,督查组对平岗镇污水处理厂、临港工业园区污水处理厂和广东广青金属科技有限公司进行了现场检查,实地查看了平岗镇污水处理厂、临港工业园区污水处理厂处理设施运行情况和广东广青金属科技有限公司镍合金项目的生产情况。检查结束后,督查组在高新区管委会会议室召开座谈会,听取了高新区“两考”工作汇报,并就有关情况进行了详细提问。

  督查组对高新区“两考”工作给予了肯定,同时也指出不足以及对下一步工作提出了具体要求:一是高新区管委会要高度重视环保“两考”工作,切实把该项工作作为一项重要的政治任务和经济任务来抓实;二是建立环保“两考”责任清单,明确各部门责任,推动环保“两考”各项工作落实;三是抓住环保“两考”工作重点,摸清短板,认真整改落实,确保“两考”工作任务顺利完成。

  

IMG_20170427_152510

  

IMG_20170427_173037

| 下一篇 :我市城北污水处理厂建成试运行首期工程可日处理污水1万吨