欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

阳西县人大副主任关浩芬率队开展企业服务活动

   

  近日,阳西县人大副主任关浩芬率队到阳西博德精工建材有限公司开展挂点企业服务活动,协调解决企业遇到的困难和问题,阳西县环保局局长郑增华及相关股室负责人陪同参与。 

  关浩芬一行先后到该企业抛光循环水处理设施、抛光车间、石材深加工车间现场查看生产情况,现场了解企业生产经营、科技研发、发展战略规划情况。据悉,阳西博德精工建材有限公司年产值约为5亿元,其中仿石材陶瓷产值约1亿元,上交税收高达2450万元,现有员工1千多人,本地员工占70%。为更好地发展,该企业还将加大资金投入,配套更先进生产设备,降低能源消耗,减少环境污染,提高生产效率。 

  随后关浩芬一行与企业负责人召开座谈会进行深入交流,详细了解企业目前生产经营存在的困难和问题。会上,关浩芬和县环保局一一回应了企业提出如何解决当前难点问题的措施和办法。关浩芬表示要设身处地为企业解决困难,把各项服务企业的措施落到实处,为企业发展创造更好的环境。同时,要求县环保局继续深入企业做好服务工作,及时反映企业诉求,争取县委县政府支持,积极协调解决。阳西县环保局也表态,认真收集企业反映的问题和建议,积极跟进衔接,主动服务企业,真诚为企业排忧解难,促进企业更加绿色健康发展。 

  

  (图为:关浩芬一行查看企业生产车间现场) 

| 下一篇 :我市顺利完成全市火电造纸行业排污许可证核发工作