欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

市环保局领导率队到阳东指导开展环保工作

  710日下午,阳江市环境保护局局长陈仕欢、总工程师钟基用带领相关科室(单位)负责同志到阳东指导环保工作开展。调研组一行先后在阳江市医疗废物焚烧处理工程项目建设现场和东绿源人造板有限公司、广东金辉刀剪股份有限公司进行调研,阳东区环境保护局张观潮局长和有关企业主要负责人陪同参与。 

  陈仕欢局长详细了解阳江市医疗废物焚烧处理工程项目建设进度和存在问题,认为项目建设总体较好,对项目建设进度表示满意,要求市、区两级环保部门紧密配合项目建设单位,加快推进工程建设进度,争取项目在今年10月底投入试运行,同时要紧锣密鼓开展项目运营前期的准备工作。 

  调研组一行还到东绿源人造板有限公司污水处理站、锅炉改造项目现场进行调研,要求绿源公司严格落实污水、废气治理措施,加强对治理设施运行的管理,确保外排污染物达标。在广东金辉刀剪股份有限公司注塑车间,陈仕欢局长要求企业负责人落实有机废气治理,力争金辉公司建成全市的VOCS(挥发性有机气体)治理示范项目。 

  

  

 

 

    

                               

| 下一篇 :市环保局组织开展预防职务犯罪专题宣讲活动