欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

市督查组到江城区督查黄标车淘汰工作

分享到:

  921日上午,市环保局局长陈仕欢率由市公安局交警支队分管领导、市交通局业务科长、市政府督查室及市环保局业务人员组成的市督查组到江城区督查黄标车淘汰工作。江城区副区长冯立新、江城环保分局陈志、江城区各镇街有关负责同志参加了会议。 

  在汇报会上,督查组听取了江城区对黄标车淘汰工作进展情况的汇报,与参会人员进行了细致深入的交流并一一回答了有关镇街提出的问题。督察组肯定了江城区“淘黄”所作的努力及取得排头兵的成果,同时指出了江城区“淘黄”工作进度严重滞后,“黄标车”存量巨大,工作形势十分严峻等问题,并就该区下阶段推进淘汰黄标车工作进程提出了指导意见:一是江城区要高度重视,切实增强“淘黄”工作的责任感和紧迫感;二是江城区各镇街、各相关部门要密切配合,落实责任,确保任务圆满完成;三是市、区两级将加强督查督导,切实推动淘汰工作得到落实。 

  督查组强调,“黄标车”淘汰工作时间十分紧迫、任务非常艰巨,江城区务必高度重视,进一步加强组织领导,强化责任落实,确保工作任务按期完成 

  冯立新对江城区淘汰黄标车工作作出了表态,表示将全力以赴,不计成本,确保完成年度任务。 

1

 

2

上一篇:市政府督查组深入阳西县督查指导淘汰黄标车工作 | 下一篇 :市环保局领导带队到阳春市督查黄标车淘汰工作