欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

市政府督查组深入阳西县督查指导淘汰黄标车工作

  近日,市政府伍世光副秘书长带领市督查组一行到阳西县对2017年黄标车淘汰工作进行督查指导。阳西县委常委、县政府党组成员陈里焱,县相关部门和各镇负责领导参加督查活动。 

  在汇报会上,陈里焱汇报了阳西县2017年度淘汰黄标车工作进展情况,分析了当前阳西县淘汰黄标车工作所面临的问题和困难,并就下一步工作措施和完成任务代表县政府作了表态发言。县环保、公安交警、交通等部门还就黄标车淘汰工作中遇到的问题与市督查组进行了交流探讨。 

  伍世光对阳西县淘汰黄标车工作取得的成效予以肯定,同时对下步淘汰工作提出三点要求:一是思想上要高度重视,认清工作严峻性,落实一把手亲自抓,分管领导具体抓;二是细化工作分工,采取有针对性和强有力措施,加快推进淘汰工作进度;三是强化部门之间协调配合,做到通力合作,形成合力,确保完成市下达的淘汰任务。 

(图为:市政府督查组督查阳西县淘汰黄标车工作汇报会现场)

(图为:市政府督查组督查阳西县淘汰黄标车工作汇报会现场)

| 下一篇 :市督查组到江城区督查黄标车淘汰工作