欢迎您光临阳江生态环境公众信息网! 手机版|设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

阳西县环境保护局传达学习县八届四次党代会精神

分享到:

  1月14日下午,阳西县环境保护局召开全体党员干部大会,传达学习县八届四次党代会精神,研究谋划贯彻落实举措。县环保局党组书记、局长郑增华主持会议。 

  会上,大家深入学习县八届四次党代会精神,重点传达学习了省委十二届六次全会、市委七届八次全会精神,县委常委会2018年工作总结、县纪委工作报告、全县基层党建工作报告、谭忠健县长的县政府经济工作讲话和县委孙波书记在闭幕式上的讲话精神。 

  会议强调,一要认真学习贯彻落实县八届四次党代会精神坚定践行绿水青山就是金山银山理念,认真抓好和积极谋划当前和今后的生态环保工作。二要坚持把政治建设摆在首位,切实提高政治站位,坚定不移推动全面从严治党纵深发展,抓好环保干部队伍党风廉政和反腐败建设,营造风清气正的工作氛围。三全力以赴打好污染防治攻坚战,认真组织实施《阳西县打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》,切实解决环境污染突出问题,推动蓝天、碧水、净土保卫战取得新进展。四要加强能力建设,提高生态环境保护监管水平,落实深化党和国家机构改革的要求,继续健全生态环境保护管理制度,清晰责任清单,推动各项工作落实到位。 

 

| 下一篇 :阳江市各县(市、区)2018年9月和10月地表水环境质量状况排名