欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 机构概况 > 领导班子

领导班子
陈仕欢 党组书记、局长

广东省阳江市江城区人,大学学历。

2017年1月任现职,负责全面工作。

谭启秋 党组成员、副局长

广东省阳江市江城区人,大学学历

2009年4月任现职,分管行政审批科、环境影响评价管理科(除环境保护责任考核和主要污染物总量减排考核“两考”工作外)、核应急与辐射环境管理科、环境保护宣传教育中心、核应急管理办公室、负责创模工作、纪检工作。

莫志亮 党组成员、副局长

广东省阳江市江城区人,大学学历。

2014年2月任现职,分管政策法规科、环境监察分局,负责信访、环境应急、安全生产工作。

陆显锡 党组成员、副局长

广东省阳江市江城区人,广东省社科院研究生学历。

2014年11月任现职,分管办公室、环境影响评价管理科中的环境保护责任考核和主要污染物总量减排考核“两考”工作、环境监测站、污染物排放总量控制中心以及党务、妇女、青年、计生工作。

钟基用 党组成员、总工程师

广东省阳江市阳东区人,大专学历。

2012年2月任现职,负责环境技术性工作,分管污染控制与生态保护科、固体废物管理中心、环境技术中心、环境保护科学研究所、机动车排污监控中心以及扶贫工作。

林秀荣 党组成员、环境监察分局局长

广东省阳江市江城区人,大专学历。

2017年5月任现职,协助莫志亮副局长分管环境监察分局以及信访、环境应急、安全生产工作。

陈保双 副调研员

广东省阳江市江城区人,大学学历。

2007年1月任现职,分管环境信息中心、工会工作和交办的一些专项工作,协助谭启秋副局长管理核应急与辐射环境管理科、核应急管理办公室工作。